قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير الشباب يطالب بإيداع كافة إيرادات مراكز الشباب في حساب واحد بأحد البنوك

0|القاهرة-أ ش أ

طالب الدكتور أسامة ياسين وزير الدولة لشئون الشباب جميع مراكزالشباب بإيداع كافة ايرادتها بما في ذلك إيرادات المنشآت في حساب واحد بإحد البنوك أو بمصرف معين واستثناء من ذلك يودع ما يصرف للمركز من إعانات إنشائية في حساب مستقل لا يجوز الصرف منه إلا في الغرض المخصص من اجلة .
واوضح الوزير فى تصريح خلال لقائه مساء اليوم مع عدد من رؤساء مراكز الشباب ان هذا الاجراء ياتى فى اطار حرص الوزارة على تطوير منشآتها الشبابية بالأنشطة المختلفة التي تعود بالنفع علي جذب النشء والشباب لممارسة الرياضة وتعظيم الاستفادة من اوقات فراغهم وتنميتهم فكرياً وثقافياً واجتماعياً.
جدير بالذكر أن وزارة الشباب رصدت 146 مليون جنية ارصدة بالبنوك لمراكز الشباب بمختلف المحافظات دون الاستفادة منها بالصرف علي تطوير ذاتها وانتظار دعم الوزارة فيما كشفت زيارات الوزير الميدانية هذا الخلل خاصة في محافظات الصعيد والتي بلغت ارصدة بعض مراكزها ما يزيد عن نصف مليون جنية ودائع بالبنوك.