قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصري يحصل على 100 ألف جنيه مستحقاته عن فترة عمله بالسعودية

وزير القوى العاملة محمد سعفان
وزير القوى العاملة محمد سعفان
0|هيثم سعد الدين

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان، أن مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالقنصلية المصرية بجدة بالمملكة العربية السعودية نجح فى تسوية الخلافات العمالية مع إحدى شركات المقاولات بالمملكة لصرف مستحقات عامل مصري بلغت 24 ألف ريال سعودي، أي ما يوازى ما يزيد عن 100 ألف جنيه مصري.


وأوضح المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوى العاملة، أن وزير القوى العاملة كلف مكتب التمثيل العمالي بجدة بمتابعة مشكلة العامل المصري "محمد.أ.ح. أ" الذي يعمل بإحدى شركات المقاولات بالمملكة العربية السعودية ويتضرر من عدم صرف مستحقاته، وذلك فى إطار الحفاظ على حقوق العمالة المصرية فى الخارج وحمايتها وصيانتها ومتابعة مستحقاتها وحل مشاكلها أول بأول.


وبالمتابعة مع المستشار العمالي بجدة وليد عبد الرازق أحمد، أكد أن المكتب قام بالتواصل مع مسئولي شركة المقاولات للمطالبة بمستحقات العامل المصري، وتم الاستجابة وتحصيل مستحقات العامل وبلغت 24 ألف ريال سعودي، بما يوازي ما يزيد عن 100 ألف جنيه مصري.