قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المخزون يكفي 3 أشهر.. رئيس الوزراء يدعو المواطنين لعدم التكالب على شراء الأدوية "فيديو"


علَق الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، علىالأدوية ونقصها في الصيدليات، لافتًا إلى أنه من الطبيعيفي هذه الجائحة أن نكون مرعوبين وأن نؤمن احتياجاتنا من الدواء للوقاية من المرض.

وأشار رئيس الوزراء خلال المؤتمر الصحفي المنعقد منذ قليل، إلى أنه كان هناك تكالب في بداية الأزمة من المواطنين على السلع التموينية، ولكن الدولة وفرت كل السلع، مؤكدًا أن الدولة نجت بأنه لا يشعر أي مواطن في يوم بنقص فى السلع التموينية،مشددًا على أنه لا يوجد داع للتكالب.

وتابع أنه "لا يوجد أي نقص في الأدوية والمخزون يكفي لـ3 أشهر، وهناك تنسيق والمواد الخام موجودة وكل الشركات تعمل على مدار 24 ساعة".

ولفت إلى أنه في خلال الأسبوع القادم ستختفى ظاهرة اختفاء بعض الأدوية من الصيدليات، وتابع: "أرجو من المواطنين عدم التكالب من الشراء والأدوية موجودة وستتوفر بكميات كبيرة في الفترة المقبلة".