قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تصل إلى ضباب.. الأرصاد تحذر من الشبورة المائية على الطرق الفترة المقبلة

لأرصاد تحذر من الشبورة المائية على الطرق الفترة القادمة
لأرصاد تحذر من الشبورة المائية على الطرق الفترة القادمة
0|ريهام فيكتور

أفادت الدكتورة إيمان شاكر ، وكيل مركز الاستشعار عن بعد بالهيئة العامة للأرصادالجوية،بأنه تسود حالة من الاستقرار فى الأحوالالجوية منذ الأسبوع الماضيوتستمر معنا حتى الأسبوع المقبل.

وأضافت" إيمان شاكر"، عبر مداخلة هاتفيةببرنامج صباح البلد ، المذاع على فضائية صدى البلد،أن درجات الحرارة فى فترات النهار بالمعدلاتالطبيعية ، تتراوح من 21 إلى 22 درجة .

وأشارتوكيل مركز الاستشعار عن بعد بالهيئة العامةللأرصادالجوية ،إلى أننا سنشعر بالدفء على مدار اليوم ، منوهة بأن الطقس شديد البرودة أثناء ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر .

وتابعتوكيل مركز الاستشعار عن بعد بالهيئة العامةللأرصادالجوية ،أن خلال هذه الفترة نحذر من الشبورة المائية خاصة على الطرق السريعة والزراعية والمسطحات المائية ، على مناطق مختلفة من الجمهورية مثل السواحل الشمالية والوجه البحرى والقاهرة وعلى مدن القناة .

وحذرتوكيل مركز الاستشعار عن بعد بالهيئة العامةللأرصادالجوية ،من وجود الشبورة المائية على الطرق الفترة المقبلة فى الصباح الباكر لتصل إلى ضباب ، وفيما عدا ذلك هناك حالة من الاستقرار فى الأحوال الجوية .