قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. المتحدث باسم النيابة العامة: مبارك لن يخرج من محبسه والنائب العام طعن على حكم براءته


أكد المستشار محمود الحفناوي، المتحدث باسم النيابة العامة، أن الرئيس السابق مبارك لن يخرج من محبسه، لافتا إلى أن النائب العام طعن على الحكم ببراءته في قضايا قتل المتظاهرين.
وأضاف الحفناوي، خلال مداخلة هاتفية على فضائية "الحياة 2" ببرنامج "مصر الجديدة"، أن الوقائع المتهم فيها مبارك من شأنها استمرار حبسه، نافيا أن يكون هناك تشف منه بسبب ابتسامته في القفص وتلويحه لمؤيديه، وقال إن الرئيس السابق تعافي من الكسور في أضلاعه ومكث بمستشفى المعادى أربعة أشهر وكان من حق النيابة أن تطالب بإعادته إلى مستشفى سجن المزرعة ومراجعة الملف الطبي الخاص به بعد أن تقدم بشكوى للانتقال لمستشفى المعادي بعد الكسر.
ونفى أن يكون الرئيس السابق أصيب بانهيار وارتفاع في الضغط كما ادعى البعض، وقال: "لم تحدث أي وقائع من هذا القبيل"، مؤكدا أن مبارك نقل من مستشفى السجن إلى قاعة المحكمة وأعيد إليها بعد المحاكمة.
وأكد الحفناوي أن القضية كانت بخصوص الكسب غير المشروع واستغلال النفوذ، لافتا إلى أن الدفاع أقر بسداد أي مبالغ تثبت فيها الإدانة.