قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فريدة الشوباشي : الرئيس السيسى أعاد للمرأة المصرية اعتبارها

 فريدة الشوباشى
فريدة الشوباشى

قالت النائبة فريدة الشوباشى ، إن منصبها كأقدم سيدة فى الجهة التشريعية المصرية يعد تكريما و تشريفا ، لافتة إلى أنه كان من المستحيل دخل السيدة المصرية البرلمان فى العقود السابقة إلا برجل بتفكير ووطنية الرئيس السيسى.

وأضافت " الشوباشي ، خلال كلمتها المذاعة برنامج حلو الكلام مع منال ، المذاع بفضائية صدى البلد ، أن الرئيس السيسى أعاد للمرأة المصرية اعتبارها ، بالنسبة لمصر وليس للمرأة.

وأشارتالنائبةفريدة الشوباشى ،إلى أن صلاح جاهينأكدان:" البنت زى الولد ماهيشكمالة عدد " ، منوهةإلىأنه من الناحية السياسية هذا تشريف للمرأة المصرية بشكل عام .

وتابعتالنائبةفريدة الشوباشى ،" حسيت ان ربنا كرمنى انى اكون اكبر سنًا فى رئاسةالبرلمان "، معبرة أن :"كليوم وكل ساعة هناك تجربة إنسانية".

وأكدت أن هناك معدة فى أحدالبرامج طلبت منى وضع المكياج ولكننى رفضت لان الناستستمع إلى تاريخ وكلام فريدة الشوباشىكنموذج للشباب وليس لهذا علاقة بالمكياج.