قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"السلام الديمقراطي" يعقد مؤتمرا بحضور"أحمد ماهر"

0|كتب : شاذلي عبد الفتاح

قبل ساعات من بدء فترة الصمت الانتخابي لبدء انتخابات جولة الإعادة لانتخابات القوائم النسبية لمجلس الشعب بمحافظة أسوان والمقرر لها يومي الثلاثاء والأربعاء 10 ، 11 يناير الحالي عقد حزب السلام الديمقراطي مؤتمراً جماهيرياً بميدان الشهداء ( المحطة سابقاً ) بمدينة أسوان مساء الأحد بحضور مرشحي الحزب المنافسين في جولة الإعادة والتي يتنافس فيها 16 حزب لعرض برنامج الحزب .
شارك في المؤتمر الفنان أحمد ماهر والذي عبر عن عدم قلقه علي الفن بعد وصول الإسلاميين إلي الحكم ، واصفاً السنوات الماضية التي شهدتها مصر في حكم النظام السابق بأنها كانت فاسدة .
ومن جانبه أشار المستشار أحمد الفضالي رئيس حزب السلام إلي أنه أول من حصل علي الحكم التاريخي الذي صدر من المحكمة الإدارية العليا بحل الحزب الوطني واسترداد مقراته وأمواله للدولة ، بالإضافة إلي حكم حل المجالس المحلية الفاسدة ، مؤكداً علي أن الحزب لا يتاجر بالدين علي الإطلاق .
فيما قام حزب بتحفيز المواطنين للإدلاء بأصواتهم لصالح حزبهم من خلال مكبرات الصوت التي جابت مختلف مناطق مدينة أسوان مساء الأحد .