قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الغباري : مصر استفادت كثيرا من الحروب والتحديات.. والرئيس السيسي يتجه لبناء المؤسسات

مدير كلية الدفاع الوطنى الأسبق
مدير كلية الدفاع الوطنى الأسبق

قال اللواء محمد الغباري ، مدير كلية الدفاع الوطني الأسبق ، إن العمل العظيم يرتبط بالحقوق والعقيدة والدين، وتحرير الأرض ، وبالتالي نكون سعداء عند إعادة ذكراها .

وأضاف اللواء محمد الغباري ، خلال حواره ببرنامج الآن ، المذاع على فضائية اكسترا نيوز ، أنه كلما زاد التأهيل زادت الرؤية الاستراتيجية للشخص .

وأشار إلى أن الإحساس بنصر أكتوبر يختلف من عمر لعمر ولكنه شعور يمتزج بالفخر ، لافتا إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي لديه القدرة على التخطيط الاستراتيجي وتحقيق التنمية الشاملة .

وتابع أن كل الدروس المستفادة التى تعمل عليها مصر اليوم ، مستمدة من التجارب السابقة أو الأحداث التى قمنا بمقابلتها .

وأكد أن مصر استفادت وتعلمت من الحروب والتحديات التى خاضتها ، منوها إلى أن الرئيس السيسي رجل يتجه إلى المؤسسات ، مضيفا أنه على سبيل المثال فرض الطوارئ في منطقة ما نلجأ لمجلس الشعب لأخذ التفويض .