بدأ عدد كبير من الفنانين والمواطنين التوافد على مستشفى الصفا لتشييع جثمان الفنان سمير غانم لمثواه الأخير بعد وفاته أمس إثر إصابته بفيروس كورونا المستجد.
ورصدت عدسة صدى البلد الأجواء حول المستشفى التي تشهد تزايد الأعداد حولها لاستقبال جثمان الفنان الراحل للصلاة عليه بمسجد المشير طنطاوي ودفنه بمدافن الوفاء والأمل بمدينة نصر.
يذكر أن الفنان الكبيرسمير غانمرحل عن عالمنا مساء امس بعد تعرضه لوعكة صحية نقل على إثرها إلى المستشفى ووضع على الجهاز التنفس الاصطناعي.
التحقسمير غانمبكلية الزراعة وعلى خشبة مسرحها كانت البداية، حيث تفجرت طاقاته الفنية ليقوم بتمثيل العديد من الأدوار على مسرح الجامعة، وانتقلسمير غانمإلى القاهرة حتى تقابل مع الفنان جورج سيدهم، حيث التقت الأفكار والميول وقررا سويا تكوين فرقة فنية لتفريخ مواهبهما الفنية