قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس الوزراء يتفقد مشروع تطوير مركز شباب كفر شبين بالقليوبية

رئيس الوزراء يتفقد مشروعات حياة كريمة
رئيس الوزراء يتفقد مشروعات حياة كريمة
557|محمود مطاوع   -  

تفقد الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، منذ قليل مشروع تطوير مركز شباب كفر شبين المطور ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بمحافظة القليوبية ، ويرافقه عدد من الوزراء منهم وزير التنمية المحلية .

واستمع مدبولي لشرح حول مشروع إعادة إنشاء المركز والذي يتكون من ٣ أجزاء المبني الرئيسي ومبني المحلات ومبني المكتبة .

حيث تم تطوير ورفع كفاءة المبني الرئيسي وإحلال وتجديد لمبني المحال ، وانشاء مكتبة وحضانة اطفال بتكلفة ٦ ملايين جنيه .

وتأتي الزيارة في إطار متابعة رئيس الوزراء مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" في جميع المحافظات للوقف على نسب التنفيذ في المشروعات الجاري تنفيذها.

وتهدف مبادرة حياة كريمة إلى التخفيف عن كاهل المواطنين بالمجتمعات الأكثر احتياجاً في الريف والمناطق العشوائية في الحضر.

وتعتمد المبادرة على تنفيذ مجموعة من الأنشطة الخدمية والتنموية التى من شأنها ضمان “حياة كريمة” لتلك الفئة وتحسين ظروف معيشتهم.