قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"الحملاوي": سحب الأراضي من غير الجادين بالبحيرة


قرر المهندس مختار الحملاوى، محافظ البحيرة، تذليل جميع المعوقات التي تعترض المستثمرين بالمنطقة الصناعية وحصر المشروعات التي تم تخصيص أراض لها بالمنطقة الصناعية بوادي النطرون ولم يشرع أصحابها بالتنفيذ حتى الان والنظر فى إلغاء التخصيص وتخصيصها لمستثمرين آخرين جادين.
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة العليا للاستثمار بالمناطق الصناعية، برئاسة المحافظ، ووجه المحافظ القائمين على المنطقة الصناعية والوحدة المحلية بوادي النطرون بمتابعة البرامج الزمنية لتنفيذ المشروعات والوقوف على موقفها التنفيذي وكذلك نسب التنفيذ الإنشائية.
كما أعلن المحافظ عن تشغيل أول مصنع لإنتاج المكرونة بالمنطقة الصناعية بوادي النطرون، بتكلفة استثمارية 15 مليون جنيه على مساحة 7 آلاف متر مربع ويوفر 300 فرصة عمل لأبناء المحافظة، ويعد المصنع باكورة المشروعات الاستثمارية بالمنطقة بعد الثورة.