قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الفنانة يسرا : بشكر الرئيس السيسي على اللي عمله للفنانين النهاردة ولمصر.. فيديو

الفنانة يسرا
الفنانة يسرا

تقدمت الفنانة يسرا بالشكر إلي الرئيس السيسي على اللي عمله للفنانين النها رده ولمصر ، وشعرت اليوم أن الفن والفنانين غاليين علي الوطن وعلي مصر وهناك الكثير منا لديهم أمراض ولا يستطيعون الأنفاق علي مصاريف علاجهم .

وأضافت يسرا خلال مداخلة هاتفية في برنامج " الحكاية " المذاع علي قناه " ام بي سي مصر " ، أن هذا القرار يجعلنا نشعر بأن الفنانين لهم قيمة في العالم العربي والعالم الخارجي وقرار الرئيس جعلنا نشعر بأن لنا ظهر وسند .


ومن جانبه أوضح الفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية ، إن جميع الفنانين طايرين من الفرح بسبب قرار الرئيس السيسي اللي حاسس بولاده في جميع المستويات ، مؤكدا أن الرئيس يشعر بالفنان الذى يعمل بدون مرتب .

وتابع هاني شاكر ، أن الفنانين جميعا يعملون يوم أه ويوم لا ، مشيرا إلي أن الدولة المصرية في عهد الرئيس السيسي لا تتخلي عن أبنائها وتحافظ علي الصغير فبل الكبير .


واستكمل هاني شاكر ، أن المظلة الاجتماعية التي دخل بها جميع الفنانين اليوم تعطي إحساس بالأمان والاستقرار وبالتالي يمكننا أن ننام ونحن مطمئنين وانا فخور بان الرئيس السيسي رئيسي .