قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أسعار الخبز الحر والفينو.. حقيقة الزيادة الجديدة وموقف الحكومة من الأسعار الحالية

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

تترقب الأسواق تطورات أسعار الخبز الحر والفينو، بالتزامن مع متابعة الدولة لمتغيرات تكلفة الإنتاج وأسعار مستلزمات صناعة الخبز، وسط تأكيدات باستمرار الأسعار الحالية وعدم إقرار أي زيادات جديدة في الوقت الراهن.

استمرار أسعار الخبز دون زيادة

كشف الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج «على مسئوليتي» المذاع عبر قناة صدى البلد، تفاصيل تصريحات وزير الزراعة بشأن أسعار القمح والخبز الحر والفينو، موضحًا أن الأسعار الحالية للخبز البلدي الحر والفينو مستمرة دون تعديل.

وأوضح أن الدولة تتابع بصورة مستمرة تطورات أسعار مستلزمات الإنتاج وعناصر التكلفة المرتبطة بصناعة الخبز، تمهيدًا لاتخاذ أي قرارات مستقبلية بناءً على دراسة دقيقة لمتغيرات السوق.

الخبز السياحي والفينو

دراسة مستمرة لعناصر التكلفة

وأشار أحمد موسى إلى أن وزير الزراعة أكد عدم صدور أي قرار بشأن تعديل أسعار الخبز الحر أو الإفرنجي حتى الآن، لافتًا إلى أن أي تغيير محتمل في الأسعار لن يتم إلا بعد الانتهاء من دراسة عناصر التكلفة والمتغيرات المؤثرة في السوق.

سعر الخبز السياحي والفينو الحر

وأكد أن تصريحات الوزير تأتي لحسم ما يتردد بشأن وجود زيادات جديدة في أسعار الخبز، مع التأكيد على استمرار الأسعار الحالية خلال الفترة الراهنة، ومراعاة مصلحة المواطنين عند بحث أي قرارات مستقبلية.