قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ما راح ننجح بدونكم.. تركي آل الشيخ يروج لـ موسم الرياض 2021

تركي ال الشيخ
تركي ال الشيخ
2316|محمد بدران   -  

روَّج المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه بالسعودية، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، لانطلاق موسم الرياض 2021، بنسخته الجديدة لهذا العام، في 20 أكتوبر الجاري.


ونشر آل الشيخ إعلانا ترويجيا لـ موسم الرياض، وعلق عليه “كلمة من القلب للقلب، الموسم هذا موسمنا كلنا، وما راح ننجح بدونكم”.


وأضاف: "‏أهلًا وسهلًا بكم في مسيرة افتتاح موسم الرياض 2021، يوم 20 أكتوبر، نعيش ليلة تتعدى الخيال.. ومعها أول حفلة عالمية من ‎@Pitbull".


وأعلنت هيئة الترفيه السعودية، يوم السبت الماضي، انطلاق موسم الرياض 2021 بنسخته الجديدة لهذا العام في 20 أكتوبر، حيث تقام فعالياته في 14 منطقة على مساحة تصل إلى 5.4 مليون متر مربع.


وستشهد 14 منطقة متفرقة في مدينة الرياض جميع الفعاليات، التي تشمل أكثر من 10 معارض عالمية و18 مسرحية عربية ومباراتي كرة قدم عالمية وحدث عالمي للمصارعة الحرة، بالإضافة إلى توفر أفضل الخدمات بوجود أكثر من 70 مقهى و200 مطعم عالمي.


ومن المنتظر أن يقدم موسم الرياض مزيجًا من التفرد والتشويق والعصرية، لجعل الرياض حاضنة كبرى ووجهة مفضلة ومساحة محفزة تتجاوز المخيلة المحلية والعالمية، بما توفره للسكان والزوار، فضلاً عن الإسهام في تحقيق أهداف وطنية متعددة، مثل رفع مستوى صناعة قطاع الترفيه وزيادة حجمها، واستحداث فرص العمل، ونمو العائد الاقتصادي، واستقطاب الاستثمار الأجنبي.