وجه اللواء سمير بدوي، مساعد مدير أمن كفر الشيخ الأسبق، ووالد الشهيد نقيب مصطفى سمير بدوي، رسالة إلى رجال الشرطة في عيدهم الـ 70، قائلاً: «أتوجه برسالة شكر وتقدير وعرفان إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، واللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، واللواء أشرف صلاح، مدير أمن كفر الشيخ، واللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، ولكافة الشعب، بمناسبة عيد الشرطة»، مشيراً إلى أن عيد الشرطة هو عيد لكل المصريين.
وأضاف، مساعد مدير أمن كفر الشيخ الأسبق، ووالد الشهيد مصطفى بدوي، أن الشرطة دائماً في خدمة الشعب والشعب هو أخ للشرطة وهم أولادهم وأصحابهم، وأقول لهم جميعا: كونوا دائماً على قلب رجل واحد، حبوا بلدكم، ضحوا بكل شيء من أجل رفعة البلد، لأن البلد لن ترتفع إلا بالتضحيات، وإحنا مضحيين وما زالنا نضحي، ضحينا بأنفسنا وأولادنا، وعلى استعداد أن نضحي بكل غالي في سبيل الوطن».
وتابع، اللواء سمير بدوي، قائلاً: «كل سنة وأنتم طيبين ودائماً نكون أقوياء ولا تقلقوا من أي حاجة ولا تخافوا ولا ترتعبوا من الإرهاب لأن إحنا أقوى من الإرهاب، وربنا يوفقنا ويسترها معانا جميعاً إن شاء الله».