افتتح الدكتور صبري شاكر رئيس مركز الواحات البحرية معرض "أهلًا رمضان" للسلع الغذائية" بمدينة الباويطي، من خلال التوسع في إقامة المعارض التي تقيمها محافظة الجيزة بالأحياء والمراكز ببيع السلع الغذائية المختلفة وبجودة عالية.
جاء ذلك في إطار تكليفات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة بإقامة معارض "أهلا رمضان" بتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة ورفع العبئ عن كاهل المواطنين، خاصة مع اقتراب شهر رمضان المبارك.
ويشمل المعرض 40 عارض مشارك لتوفير مختلف السلع الغذائية، بأسعار مخفضة تتراوح من 25 إلى 30%، خاصة السلع الغذائية ومنتجات رمضان "الياميش".
كما يشمل المعرض مشاركه العارضين من كافة انواع الملابس الجاهزة والمستلزمات المنزلية والمعروضة بتخفيضات كبيرة، هذا بجانب التاكيد علي توفير كافة السلع من المجمدات وانواع اللحوم والدواجن والأسماك بمنفذ بيبع المجمعات الاستهلاكية بمدينة الباويطي وبالتعاون مع إدارة التموين.