قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حزب التجمع: دعوة الرئيس لإجراء حوار وطني تحتاج لتكاتف كافة الأحزاب والقوى السياسية

حزب التجمع
حزب التجمع
2762|معتز الخصوصى   -  

أكد حزب التجمع أنه تلقى بتقدير بالغ دعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي لإجراء حوار وطني مع كافة القوى السياسية ، والتي جاءت تعبيرآ عن ضرورة وطنية تتطلب إعادة التنسيق والتوافق بين شركاء حلف ٣٠ يونيو ، وهى الدعوة التى نادى بها حزب التجمع عدة مرات ومنذ سنوات خمس مضت.

وأضاف الحزب فى بيان صحفى له :كما تأتي دعوة الرئيس وسط جملة من التحديات الاقتصادية والاجتماعية التي تمر بها الدولة ، وتحتاج إلى توافق كافة الأحزاب والقوى السياسية ومنظمات المجتمع المدني و المؤسسات الرسمية على ماطرحه الرئيس من محاور تشكل فى مجملها ، برنامج عمل وطنى للسنوات الاربع القادمة ، وسط عالم متغير يشهد إعادة تشكيل موازين القوى الدولية والإقليميه.

وشدد حزب التجمع على ثقته في قدرة كل من سيشارك في الحوار المرتقب على الارتقاء به بما يتفق مع أهميته كمبادرة رئاسية تمثل تطوراً مهما في الحياة السياسية المصرية ، ومسار واضح ومبشر لبناء الجمهورية الجديدة والتى تحقق طموحات الشعب المصري في تأسيس الدولة المدنية الديمقراطية الحديثة.