استقبلت مدينة مصيف بلطيم آلاف المواطنين من مختلف محافظات الجمهورية في ثالث ايام عيد الاضحى المبارك، وجرى رفع درجة الاستعداد علي مداخل المدينة لتسهيل دخول المصطافين وعدم حدوث أي تكدس علي مداخل المدينة الثلاث ، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.
وقال هيثم عطية، رئيس مدينة مصيف بلطيم، إن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وجه بتكثيف تواجد رجال الانقاذ علي جميع شواطئ المدينة من أول ضوء للشمس، حتى خروج جميع المصطافين من البحر، وعدم الاستهانة أو التهاون مع من يخالف التعليمات.
وأضاف عطية، أن المحافظ وجه أيضا بتواجد معدات الانقاذ وجاهزيتها للتعامل مع أي طوارئ ، وأنه تم التنسيق مع مديرية الصحة وهيئة الإسعاف علي تشغيل مستشفى النرجس والامل علي مدار اليوم مع دعمهم بالأطباء والتمريض اللازم، ودعم المدينة بـ 5 سيارات إسعاف وتوزيعهم علي جميع الشواطئ للتدخل في حالة حدوث أي طوارئ.