قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إيمان كريم: صندوق قادرون باختلاف وفر الدعم المالي في مجالات الصحة.. فيديو

ذوي الإعاقة
ذوي الإعاقة

أكدت الدكتورة إيمان كريم، رئيس المجلس القومي للأشخاص ذوي الأعاقة، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، صدق على قانون صندوق قادرون باختلاف، مشيرة إلى أنه بعد التعديل أصبح الصندوق تحت رئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وهذا مكسب كبير.

وقالت إيمان كريم، خلال لقاء لها لبرنامج “التاسعة”، عبر “القناة الأولى المصرية”، أن أن الصندوق تم إنشاءه بشكل رسمى أمس، وأن المجلس القومي لـ الأشخاص ذوى الإعاقة، أكثر سعادة، بعد صدور هذا القانون.

وتابعت رئيس المجلس القومي لشئون الأعاقة، أنصندوق قادرون باختلاف وفر الدعم المالي في مجالات الصحة وكان أبرزها في إصدار التقارير الطبية لبطاقات الخدمات المتكاملة وهي التي تقوم بتوصيل الخدمات لذوي الإعاقة.

جميع الجلسات الخاصة بالتعديلات

وأشارت إيمان كريم إلى أن المجلس كان مشارك فى جميع الجلسات الخاصة بالتعديلات، وأنالدولة تعمل على توفير المستشفيات ومراكز الرعاية الصحية حتي يتمتعون أشخاص ذوي الإعاقة بصحة جيدة ويكون هناك إدماجهم في المجتمع.