قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

هنا جودة ومحمد البيلي يتوجان بذهبية تنس الطاولة للبطولة الأفريقية

محمد البيلي و هنا جودة
محمد البيلي و هنا جودة

توج كل من هنا جوده ومحمد البيلي بالميدالية الذهبية في إطار منافسات الزوجي المختلط في البطولة الأفريقية لتنس الطاولة والمقامة في الجزائر.

وتوج الثنائي عقب الفوز أمام الثنائي المصري يسرا حلمي وخالد عصر بنتيجة ٢-٤

وتقام غدا منافسات الفردى رجال بمشاركة المنتخب المصرى.

يشارك فى البطولة 10 لاعبين مقسمين إلى 5 رجال و5 سيدات، وتم ضم 8 لاعبين رجال و8 سيدات فى المعسكر الذى يسبق البطولة، لتجهيزهم واكتساب اللاعبين الصغار بعض الخبرات.

وتضم قائمة الرجال كلا من عمر عصر وخالد عصر ومحمد البيلى ومحمد شومان وأحمد على صالح، بالإضافة إلى الثلاثى شادى مجدى ومروان جمال ومحمد وليد.

وعلى مستوى السيدات كلا من دينا مشرف وهنا جودة ومريم الهضيبى وآلاء يحيى ويسرا حلمى، بالإضافة إلى الثلاثى فريدة بدوى وهند فتحى ومروة الهضيبى .

وتشارك مصر بمنافسات البطولة بمنتخبى الرجال والسيدات، فى ظل أهميتها لكونها مؤهلة لبطولة كأس العالم الذى سيقام 2023 بجنوب أفريقيا.