قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزيرة الثقافة: لجنة متخصصة في تحليل أفكار وشخصيات الأمسيات الرمضانية

وزيرة الثقافة
وزيرة الثقافة

أكدت الدكتورة نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة، أن مدير المسرح القومي تقدم باقتراح بعمل أمسيات رمضانية عن شخصيات رمضانية، لكن هذا المقترح لم يصل طرحه لفكرة عمل مسرحي كامل.

وأشارت "الكيلاني"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الإعلامية كريمة عوض، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، إلى أن هناك لجنة متخصصة في تحليل الأفكار والشخصيات التي سيتم عمل عليها الأمسيات الرمضانية، من خلال بعض المعايير، مؤكدة أن الشيخ الشعراوي كان الاسم المطروح على سبيل المثال وليس تأكيدا من قبل مدير المسرح القومي.

وأوضحت أنه لابد أن يكون هناك اختيار للشخصيات التنويرية المؤثرة في المجتمع في كافة المستويات لعمل إمسيات لهم على المسرح القومي، إذ أنه لابد أن تكون لهذه الشخصيات التي يتم اختيارها دور إيجابي في المجتمع من الناحية التنويرية