إصابة شخصين واحتراق منزلين في مشاجرة بالآلي و"المولوتوف" بين عائلتين بقنا.. والأمن يضبط 6 متهمين
أسفرت مشاجرة بالسلاح الآلي والمولوتوف بين أفراد عائلتي " الرواروة والتراكوه" بقرية الرزقة التابعة لمركز أبو تشت عن إصابة شخصين أحدهما بطلق ناري والآخر بحروق نارية واحتراق منزلين للطرفين ، نتيجة مشاداة كلامية تطورت إلى قيام كل طرف باستدعاء عائلته والتدخل بالسلاح .
وقد تلقى اللواء صلاح مزيد مدير امن قنا إخطارا من مركز شرطة أبوتشت بنشوب مشاجرة بين عائلتين الرواروة و التراكوه بقرية الرزقة ، وقام الطرفان باستخدام الأسلحة النارية و المولوتوف مما أدى إلى احتراق منزلين وإصابة كرم عبد الرحمن من "الرواروه" بطلق نارى و ربيع أبو الوفا من "التراكوه" بحروق وتم ضبط 6 متهمين .
وتبين أن المشاجرة نشبت بسبب مشادة كلاميه بين كل من محمود كحلاوى من عائلة "الرواروه" و على رشدى من عائلة "التراكوه" تطورت إلى مشاجرة وتدخل فيها أطراف العائلتين .
تحرر محضر بالواقعة وأخطرت نيابة أبو تشت للتحقيق .