قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اللي بيتريقوا| تعليق خالد الغندور بعد فوز مصر على أوزبكستان بأولمبياد باريس

خالد الغندور
خالد الغندور
2316|محمد بدران   -  

حقق منتخب مصر الأولمبي فوزًا ثمينًا على حساب أوزبكستان بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما، في ثاني جولات دور المجموعات من منافسات كرة القدم في أولمبياد باريس 2024.

وكتب خالد الغندور عبر حسابه علي فيسبوك "الناس اللي كانت بتتريق علي منتخب مصر و بتتريق علي الدومينيكان النهاردة مصر بتكسب وإسبانيا بتتعادل عارفين ليه عشان لاعيبة رجالة"


وجاء الهدف عن طريق أحمد نبيل كوكا في الدقيقة العاشرة من زمن اللقاء ليرتفع رصيد منتخب مصر للنقطة الرابعة ويقترب من التأهل لربع النهائي.


لينتهي اللقاء بفوزمنتخب مصر الأولمبيبهدف نظيف على حساب أوزبكستان ليرفع رصيد من النقاط إلى 4، ويرتقي للمركز الثاني في المجموعة خلف إسبانيا، ويقترب من ربع نهائي الأولمبياد.

فيما استمر أوزبكستان بلا رصيد من النقاط في المركز الأخير من المجموعة ويصبحوا رسميًأ حارج الأولمبياد.