واصل الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب الهجوم على منافسته الديمقراطية في انتخابات الرئاسة 2024، خلال حشد انتخابي له، السبت، في بنسلفانيا.
واتهم ترامب نائبة الرئيس الامريكي بأنها أضعفت الاقتصاد الامريكي والسياسات التي طبقتها ادارة الرئيس جو بايدن وبمساعدتها دمرت الحدود ونشرت الفوضى على الاراضي الامريكية
وشدد ترامب على عزمه هزيمة هاريس في الانتخابات المقررة في نوفمبر المقبل قائلا “سنهزم هاريس ونستعيد بلدنا”
وقال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، إن الرئيس الحالي جو بايدن “يكره” نائبة الرئيس كامالا هاريس، وذلك خلال خطابه في تجمعه الانتخابي في ولاية بنسلفانيا، السبت.
وأضاف ترامب عن هاريس: “جو بايدن يكرهها"، وكرر “جو بايدن يكرهها.. لقد كان تنحيه بمثابة إطاحة بالرئيس، لقد خرج، وأنفقت مائة مليون دولار لمحاربة جو بايدن”.
واستطرد: “أخبروه أنه لا يستطيع الفوز، وقالوا إن أداءه في المناظرة لم يكن الأفضل على الإطلاق، وقالوا إن أداءه في المناظرة كان الأفضل على الإطلاق”.
وكان خطاب ترامب الحاشد مليئًا بالخطابات المألوفة التي كررها من خلال مؤتمراته الصحفية وتجمعاته وخطبه.