مقتل أحد قادة الصحوات وإصابة آخر إثر انفجار عبوة لاصقة شمالي محافظة صلاح الدين

قتل أحد قادة الصحوات وأصيب آخر اليوم إثر انفجار عبوة لاصقة كانت مثبتة في سيارة نقيب في قوات الصحوة بناحية الساحل الأيسر شمالي محافظة صلاح الدين، نحو 170 كم شمال العاصمة العراقية بغداد .
وقال مصدر أمني بالمحافظة إن عبوة لاصقة كانت مثبتة أسفل سيارة نقيب في قوات الصحوة انفجرت صباح اليوم الأحد بناحية الساحل الأيسر شمالي محافظة صلاح الدين مما أدى إلى مقتله في الحال وإصابة أحد عناصر الصحوة كان برفقته وإلحاق أضرار مادية بالسيارة .
وأضاف المصدر قائلا " إن قوة أمنية فرضت طوقا أمنيا حول مكان الحادث ، فيما نقلت سيارات الإسعاف المصاب الى مستشفى قريب لتلقي العلاج وجثة الضحية إلى دائرة الطب الشرعي".
يذكر أن قوات الصحوة التي كانت قد تشكلت عام 2007 من رجال العشائر لمحاربة تنظيم القاعدة والجماعات المسلحة ، تتعرض لهجمات مسلحة تسفر عن سقوط العديد منهم بين قتيل وجريح.