اتحاد الكرة: "أندية بالدوري" وراء هجوم رئيس الأوليمبية على أبوزيد

أكد عزمى مجاهد مدير إدارة الإعلام باتحاد الكرة، أن الهجوم الضارى الذى يتبناه المستشار خالد زين رئيس اللجنة الأوليمبية ضد طاهر أبوزيد وزير الدولة لشئون الرياضة يندى له الجبين، لافتًا إلى أن الأول يسعى للتدخل فيما لا يعنيه ويريد أن يسطو على اختصاصات الغير.
قال مجاهد فى تصريحات خاصة لـ"صدى البلد": "زمن أغبر" حينما يتولى أمثال زين منصب رئيس اللجنة الأوليمبية، مشيرًا إلى أن الأخير موجه من بعض الأندية للهجوم على وزير الرياضة نظرًا لمواقفه الصلبة فى أحداث التطوير والنهوض بالكرة المصرية.
ولفت مدير إدارة الإعلام بالجبلاية، إلى أن هناك لائحة تنظم العمل الرياضى بين الأندية والاتحادات ويلزم الانتظار من جانب الجميع لحين خروج قانون الرياضة الجديد إلى النور واعتماده من جانب الهيئات البرلمانية للعمل به، وحسم كافة الخلافات التى تنشب بين أعضاء المنظومة الرياضية.
وشدد مجاهد على أن رئيس اللجنة الأوليمبية يعتبر رجل كل العصور يتبع مصالحه الشخصية ولا يعمل على تغليب مصلحة الأندية والاتحادات الرياضية.