قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ارتحت.. صلاح عبدلله ينعى محمد مرزبان

صلاح عبدالله
صلاح عبدالله

نعي الفنان صلاح  عبدلله  الفنان محمد مرزبان، الذي رحل عن عالمنا خلال الساعات الماضية عن عمر ناهز 64 عاما،  بعد أيام من تعرضه لحادث .


ونشر صلاح عبدلله صورة  للفنان الراحل عبر حسابه الرسمي  بموقع "إنستجرام وعلق كاتبا: إرتحت يا محمد... رحمة المولى بك يا حبيبي بعد  الحادث الفظيع كانت أعظم من دعواتنا وأمانينا .. ضحكتك في الجنةبإذن الله

وكان الفنان محمد مرزبان قد توفي صباح اليوم الأربعاء متأثرًا بإصاباته البالغة التي تعرض لها إثر حادث تصادم على طريق القاهرة - الإسماعيلية الصحراوي، بعد أيام قضاها داخل العناية المركزة بالمستشفى في حالة حرجة.

وحرص أفراد الأسرة على التواجد بمقر مستشفى أبو خليفة للطوارئ والجراحات الدقيقة، وسط حالة من الحزن الشديد والانهيار بين المقربين من الفنان الراحل، تمهيدًا لاستلام الجثمان وإنهاء إجراءات الدفن.

كان محمد مرزبان قد نُقل إلى المستشفى عقب الحادث في حالة حرجة، حيث تبين إصابته بنزيف بالمخ والبطن وفقدان الوعي، وخضع لجراحة عاجلة، قبل أن تتدهور حالته الصحية خلال الساعات الأخيرة، ليفارق الحياة صباح اليوم الأربعاء.

ومن المقرر تشييع جثمان الفنان الراحل عقب الانتهاء من كافة الإجراءات الرسمية، وسط حالة من الحزن التي خيمت على أسرته وأصدقائه ومحبيه، الذين ودعوه بكلمات مؤثرة، مستذكرين سيرته الطيبة ومسيرته الفنية.