قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الآلاف بجامعة القاهرة يبكون شهداء بورسعيد


نظم الآلاف من طلاب جامعة القاهرة وقفة احتجاجية اليوم السبت أمام قبة الجامعة للتنديد بمجزرة بورسعيد التى راح ضحيتها أكثر من 70 شخصًا وإصابة المئات وللمطالبة بسرعة الكشف عن الجناة والمتورطين فى المذبحة.
تجمع الطلاب أمام قبة الجامعة فى الساعة الواحدة ظهرًا وأدوا صلاة الغائب على أرواح الشهداء الذين من بينهم ثلاثة طلاب من كلية الهندسة وهم محمد عبد الله الطالب بالفرقة الرابعة مدنى، ومحمد مصطفى الطالب بالفرقة الأولى مدنى ومهاب صالح الطالب بالفرقة الثالثة بالإضافة إلى مصطفى الطالب بالصف الثانى الثانوي ونجل الدكتور متولى عبد العزيز الأستاذ بكلية الهندسة وأحد المرشحين السابقين لرئاسة جامعة القاهرة.
تحرك المئات من طلاب جامعة القاهرة فى مسيرة من أمام قبة الجامعة عصر اليوم الى ميدان التحرير تحمل صور الشهداء من طلاب الجامعة فى مذبحة بورسعيد. وانضم إليها المئات من الطلاب الذين تواجدوا فى كلية الهندسة لأداء صلاة الغائب على الشهداء.
تركزت الهتافات فى المطالبة بالكشف عن الجناة والمتورطين فى مجزرة بورسعيد والقصاص السريع منهم.