قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعثة الأهلي تغادر إلى إسبانيا لبدء معسكر الإعداد الخارجي استعدادًا للموسم الجديد

بعثة الأهلي
بعثة الأهلي

غادرت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، صباح اليوم الخميس، مطار القاهرة الدولي متجهة إلى إسبانيا، للدخول في معسكر الإعداد الخارجي استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الكروي الجديد، وذلك برئاسة طارق قنديل، عضو مجلس إدارة النادي ورئيس البعثة.

ويأتي المعسكر الخارجي ضمن البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني من أجل تجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا والوصول إلى أعلى درجات الجاهزية قبل ضربة بداية الموسم، في ظل ارتباط الفريق بالعديد من المنافسات المحلية والقارية التي يسعى خلالها الأهلي للحفاظ على مكانته والمنافسة بقوة على جميع البطولات.

ومن المقرر أن يستمر معسكر الأهلي في إسبانيا حتى يوم 20 أغسطس الجاري، حيث يتضمن البرنامج التدريبي تدريبات مكثفة على فترتين يوميًا، إلى جانب خوض عدد من المباريات الودية، التي يستهدف الجهاز الفني من خلالها الوقوف على الحالة الفنية والبدنية لجميع اللاعبين، وتجربة الصفقات الجديدة، بالإضافة إلى تنفيذ العديد من الجمل التكتيكية والخططية.

ويمنح المعسكر الإسباني الجهاز الفني فرصة كبيرة لتجهيز جميع عناصر الفريق، خاصة بعد التدعيمات التي أبرمها النادي خلال فترة الانتقالات، والعمل على تحقيق الانسجام بين اللاعبين القدامى والمنضمين حديثًا، بما يضمن ظهور الفريق بأفضل مستوى مع انطلاق الموسم.

كما يهدف الجهاز الفني إلى رفع معدلات اللياقة البدنية للاعبين، وتصحيح بعض الجوانب الفنية التي ظهرت خلال الفترة الماضية، إلى جانب إعداد الفريق بالشكل الأمثل لمواجهة ضغط المباريات المنتظر خلال الموسم الجديد.

وتترقب جماهير الأهلي نتائج المعسكر الخارجي، في ظل الآمال الكبيرة المعقودة على الفريق لمواصلة حصد الألقاب وتقديم موسم قوي يليق بتاريخ النادي وطموحات جماهيره، خاصة أن فترة الإعداد تمثل حجر الأساس لتحقيق بداية قوية في مختلف البطولات.