قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«أنا مقولتش بحب».. يارا السكري توضح حقيقة ارتباطها بأحمد العوضي

يارا السكري وأحمد العوضي
يارا السكري وأحمد العوضي

أوضحت الفنانة يارا السكري حقيقة التصريحات التي أثارت تفاعلًا واسعًا بشأن علاقتها بالفنان أحمد العوضي، وذلك بعد حديثها مع الإعلامي نيشان على هامش مشاركتها في قمة الإعلام العربي المقامة في دبي.

ونشر الإعلامي نيشان فيديو رفقة يارا السكري عبر حسابه على «إنستجرام»، وتحدثت يارا خلاله عن طبيعة العلاقة التي تجمعها بأحمد العوضي، مؤكدة أنها لم تصفها بأنها علاقة حب كما تم تداولها.

وقالت يارا: «أنا مقولتش بحب، متقولنيش كلام مقلتهوش، أنا قولت فيه حاجة حقيقية ممكن تكون صداقة أو كيمياء، والكيمياء بيني وبين العوضي 20 من 10».

مسلسل سلطان الديب 

ويأتي حديث يارا بالتزامن مع مشاركتها أمام أحمد العوضي في مسلسل «سلطان الديب»، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027، في ثاني تعاون يجمعهما على الشاشة.

ويحمل المسلسل توقيع محمود حمدان في التأليف ومحمد عبدالسلام في الإخراج، فيما تتواصل التحضيرات للعمل وترشيح باقي أبطاله، ومن بينهم لوجين خليفة وبسنت أبو باشا.

أعمال أحمد العوضي ويارا السكري 

وكان آخر تعاون درامي بين أحمد العوضي ويارا السكري من خلال مسلسل «علي كلاي»، الذي عُرض ضمن موسم رمضان الماضي، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبدالسلام.