أهالى قتيل يشعلون منزل 3 أشقاء بـ"الفرستق" لاتهامهم بقتل نجلهم

أقدم المئات من أهالى قتيل بقرية الفرستق بمركز بسيون بمحافظة الغربية، مساء اليوم الاحد، على حصار منزل الجناة مرتكبى الواقعة، وإضرام النيران به باستخدام زجاجات الملوتوف الحارقة، بعد مراسم تشييع جثمان قتيلهم، والقاء القبض على الجناة من قبل قوات الشرطة بعد مطاردة معهم.
كان اللواء اسامة بدير، مدير امن الغربية، تلقي اخطارا من العقيد السيد عبد العزيز، وكيل ادارة البحث الجنائى بكفر الزيات وبسيون يفيد بوصول احمد محمد توفيق، 26 سنة، سائق مقيم قرية الفرستق التابعة لدائرة مركز بسيون الى المستشفى مصاب بعدة طعنات ووفاته متأثرا بإصابته.
وفى المقابل قام أهالى القتيل بالتجمع امام منزل ثلاثة اشقاء شاهدهم الاهالى وهم يقتلون المجنى عليه، وقاموا بتحطيم المنزل، فقام المتهمون بإطلاق النيران على الاهالى، مما اسفر عن إصابة5 من الاهالى برش خرطوش.
كما انتقل على الفور الرائد احمد غبارة، رئيس مباحث مركز بسيون، حيث تمكن وبرفقته النقيب فتحى سرحان معاون المباحث من السيطرة على الموقف، وضبط المتهمين، والادوات المستخدمة، والمتهمون هم"هانى.م"، 28 سنة، عاطل، وشقيقه"سليمان"، 26 سنة، عاطل، وشقيقه"اسلام"، 29 سنة، وجميعهم مقيممون بقرية الفرستق.
وبمواجهه المتهمين اعترفوا بارتكاب الواقعة بقتل السائق باستخدام بلطة ومطواة وماسورة، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن ظروف وملابسات الواقعة، وحرر محضر بالحادث، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق مع المتهمين، وأمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.