قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

27 قتيلا وجريحا حصيلة أولية للتفجير الانتحاري بمنطقة الكرادة وسط بغداد


أفاد مصدر أمني اليوم الاثنين، بأن 27 شخصا سقطوا بين قتيل وجريح في حصيلة اولية للتفجير الانتحاري الذي استهدف مقهى شعبي بمنطقة الكرادة وسط العاصمة بغداد.
وقال المصدر، إن انتحاريا يرتدي حزاما ناسفا فجر نفسه داخل مقهى شهبي بالقرب من مستشفى الراهبات في منطقة الكرادة وسط بغداد مما أسفر عن مقتل وإصابة 27 شخصا في حصيلة أولية.
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن قوة أمنية طوقت منطقة الحادث ، فيما هرعت سيارات الإسعاف لنقل المصابين الى المستشفى لتلقي العلاج وجثث القتلى الى دائرة الطب الشرعي.
كان مصدر أمني أفاد في وقت سابق مساء اليوم بأن انتحاريا يرتدي حزاما ناسفاً فجر نفسه داخل مقهى شعبي بمنطقة الكرادة وسط بغداد مما أسفر عن قتلى وجرحى لم يعرف عددهم.
ويعد هذا التفجير هو الثالث الذي تشهده العاصمة بغداد مساء اليوم حيث سبق أن انفجرت سيارة مفخخة في شارع الفلاح بمدينة الصدر شرقي بغداد مما أسفر عن مقتل وإصابة 19 شخصا ، فيما انفجرت سيارة مفخخة أخرى بمنطقة الشعب وادى انفجارها الى مقتل وإصابة 11 شخصا.