قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأردن يعلن عن تسجيل سابع حالة إصابة بفيروس الكورونا


أعلن الأردن اليوم الخميس عن تسجيل إصابة جديدة بفيروس الكورونا لأحد الكوادر الصحية التي تعاملت مع المريض السعودي الذي شخصت إصابته بالفيروس في 22 أبريل الماضي بأحد المستشفيات الخاصة ، ليرتفع بذلك إجمالي الإصابات المسجلة في المملكة منذ العام 2012 وحتى اليوم إلى سبع حالات توفي منها ثلاث.
وقال مدير الأمراض السارية بوزارة الصحة الأردنية الدكتور محمد العبداللات - لوكالة الأنباء الأردنية الرسمية (بترا) اليوم – إن المصاب الجديد بالفيروس يبلغ من العمر 28 عاما وهو من ضمن الكادر الصحي الذي وضع تحت المراقبة كحالة مخالطة بعد تشخيص الكورونا لدى المواطن السعودي..موضحا أن الوضع الصحي للمصاب الجديد مستقر وهو تحت العلاج.
يشار إلى أن آخر إصابتين بفيروس الكورنا تم تسجيلهما في الأردن كانتا لمواطنين من السعودية قدما إلى المملكة عن طريق البر وتم تشخيص إصابتهما بالفيروس في مختبرات وزارة الصحة الأردنية وأعطي لهما العلاج اللازم وبعدها غادرا متوجهين إلى بلديهما".