قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. وزير النقل: وفرنا سفينة لنقل المصريين القادمين من ليبيا.. ولا زيادة في تذكرة المترو

0|إسلام الطوانسي

صرح وزير النقل، المهندس هانى ضاحي، بأن هيئة السكة الحديد تعمل بنسبة 85% من طاقتها التشغيلية، لافتا إلى أن وزارة النقل كانت تعانى عجز 196 قطارا.
كما أضاف ضاحي - خلال مداخلته الهاتفية فى برنامج "الحياة اليوم" على قناة "الحياة" - أن هناك 1132 "مزلقان" يعمل بشكل شرعي والباقي يعمل بصورة غير شرعية، مشيرا الى ان هناك نحو 885 "مزلقان" يتم تطويرها وتحويلها إلى العمل الإلكتروني، كما يتم تجهيز غرفة عامل المزلقان بشكل آدامي.
ونفى الوزير، الشائعات التى أطلقت حول ارتفاع سعر تذكرة مترو الأنفاق، موضحا أنه سيتم الإعلان عن أى تغيرات بأسعار التذاكر سواء لمترو الأنفاق أو القطارات على الأقل فى الوقت الحالى.
ومن جهة أخرى، أعلن ضاحي، أن وزارة النقل أرسلت سفينة إلى ميناء جرجيس فى تونس لإجلاء المصريين العابرين من الحدود الليبية الى الحدود التونسية التى ستصل صباح باكر تسع الى 250 راكبا.