قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جيوفينكو بديلا لشنايدر بصفوف الميلان


اقترب سيباستيان جيوفينكو، لاعب بارما الإيطالي، من الانضمام لإنتر ميلان خلال انتقالات اللاعبين الصيف المقبل بديلا للهولندي ويسلي شنايدر الذي تتزايد يوميًا احتمالات رحيله عن النيراتسوري.
من جانبه، اكد أندريا داميكو، وكيل اللاعب، أنه في طريقه للانضمام إلى أحد أكبر أندية الكالتشيو، مضيفًا: "سيباستيان لاعب متميز وهناك أندية كثيرة تريد التعاقد معه".
وتابع داميكو: "أظن أن اللاعب في طريقه إلى إنتر ميلان، وأداؤه يناسب الفريق وسيكون قادرًا على خلافة شنايدر إذا ما قرر الرحيل"، مضيفا: "لو كنت مكان موراتي" رئيس نادى الإنتر ميلان" لوافقت على رحيل شنايدر وتعاقدت مع جيوفينكو".
وتألق جيوفينكو المُلقب بـ"النملة الذرية" مع بارما وأبدي اللاعب مؤخرًا رغبته في الرحيل، مؤكدًا أن كل الاحتمالات واردة في الصيف في إشارة إلى عدم حسمه وجهته سواءً بالعودة ليوفنتوس أو الانتقال لغيره من الأندية.