جنوب سيناء تستعد لوصول "محلب"

استعدت محافظة جنوب سيناء لاستقبال رئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب والمنتظر وصوله على رأس وفد وزاري كبير إلى مطار شرم الشيخ الدولي عصر اليوم، السبت.
وسيتوجه رئيس الوزراء والوفد المرافق له فور وصوله لمطار شرم الشيخ إلى مقر إقامته بفندق "رويال سونستا" بشرم الشيخ، وبعدها يتوجه رئيس الوزراء إلى قاعة المؤتمرات بمدينة شرم الشيخ لعقد لقاء جماهيري كبير مع أهالي المحافظة ومشايخ القبائل والمستثمرين للوقوف على احتياجات المحافظة التنموية خلال المرحلة المقبلة.
وبعد ذلك يقوم رئيس الزراء بجولة بمدينة شرم الشيخ للاطمئنان على الأوضاع السياحية ليبدأ غدا، الأحد، جولته بافتتاح مشروعات وتفقد أعمال وتطوير ميناءي الطور وشرم الشيخ وافتتاح مشروعات أخرى.
وتعد زيارة محلب هى الأولى من نوعها بعد توليه رئاسة مجلس الوزراء، والثانية له عندما زار المحافظة برفقة المجلس العسكري عام 2011.