قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جودة: بدء حملة "اشتري المصرى" الاثنين المقبل


تبدأ حملة "اشتري المصرى" لدعم الاقتصاد الاثنين المقبل من خلال فعاليات تقام بدار الأوبرا المصرية للاعلان عن الحملة والمزايا التى ستقدم لجمهور المستهلكين.
وقال الدكتور جودة عبدالخالق، وزير التموين والتجارة الداخلية، خلال اجتماعه مع قيادات الوزارة وممثلى الوزارات والجهات المعنية واتحاد الصناعات واتحاد الغرف التجارية وجمعية مستثمرى العاشر من رمضان، إن حملة "اشتري المصرى" تهدف إلى تنشيط مبيعات المنتج المصرى ودعم الاقتصاد المصرى خلال المرحلة الراهنة.
ومن جانبه، رحب رئيس اتحاد الصناعات المصرية جلال الزوربا بفكرة الحملة وأهمية مساندة الحكومة للقطاع الخاص فى هذه الفترة الحرجة التى يمر بها الاقتصاد القومى مع مراعاة التوقيت الزمنى والتوزيع الجغرافى للحملة.
وأبدى كل من رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية ورئيس جمعية مستثمرى العاشر من رمضان استعدادهما للمشاركة الفاعلة فى دعم الاحتفالية لتحقيق النجاح المنشود.
وسيشارك فى تنفيذ الحملة جهاز حماية المستهلك لتحقيق التعاون والتنسيق بين جميع الأطراف.