قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

القبض على خلية إرهابية مكونة من أربعة أشخاص لحرق مواقع شرطية بدمياط

0|ندى مختار

تمكنت الأجهزة الأمنية بدمياط من كشف خلية حرق كمين الشرطة بدمياط الجديدة وحرق عربة قطار بمحطة القطار بدمياط، وتبين أن طالبا بكلية التجارة بجامعة الأزهر وصاحب محل لعب أطفال واثنين آخرين وراء عمليات الحرق التي شهدتها محافظة دمياط.
كانت معلومات وردت إلى اللواء السيد العشماوي، مدير إدارة البحث الجنائي بدمياط، تفيد بأن طالبا بكلية تجارة الأزهر يدعى أحمد أبو الفتوح، 21 سنة، من كفر سعد، وإيهاب الشحات المتولي العزب، 30 سنة، صاحب محل لعب أطفال، ومعهما اثنان آخران، وراء حوادث الحرق التي تمت بمحافظة دمياط في الفترة الأخيرة، منها حرق كمين دمياط الجديدة من ناحية طريق المطار مرتين، وحرق عربة القطار الاحتياطية بمركز كفر سعد، قطار القاهرة دمياط، وحرق سيارة.
بعد تقنين الإجراءات، تمكن رجال أمن دمياط من ضبط الأول والثاني داخل سيارة وبحوزتهما جركن بنزين وفرد خرطوش وشماريخ وأقنعة ودائرة كهربائية لاستعمالها عن بعد في حرق الأشياء التي يراد حرقها، حيث تبين أنهما كانا يحاولان حرق سيارة شرطة نجدة.
تم تحرير محضر بالضبط للعرض على النيابة العامة لتولى التحقيق.