أثارت فضيحة وقعت في أحد فروع متجر ماركس آند سبينسر استياء البريطانيين، بعد الكشف عن فيديو يظهر فيه رجل يتبول بين المتسوقين بلا خوف أو تردد حسب ماورد في موقع "مترو" البريطاني.
وتبحث الشرطة البريطانية عن الرجل، الذي رصدته كاميرا مراقبة مثبتة في إحدى الزوايا بمتجر ماركس آند سبينسر، بعد ظهوره في مشهد فاضح يسيء إلى المكان، إذ ظهر وهو يتبول على بعض الإكسسوارات من دون خجل.
ويظهرفي مقطع الفيديو المتداول على يوتيوب تجول الرجل بضع دقائق في المتجر، مدعياً أنه يبحث عن أغراض يشتريها، قبل أن يتبين أنه كان يبحث عن زاوية خالية من المتسوقين، ليتمكن من تنفيذ فعلته، متسبباً للمتجر خسائر قيمتها نحو 450 دولاراً أمريكياً.
أما اللافت في الفيديو، فهو لحظة خروج الرجل من المحل كأن شيئاً لم يكن، متظاهراً بأنه لم يجد مراده في هذا المكان.