افتتاح أول نقطة شرطة بخليج نعمة بتكلفة 70 ألف جنيه

افتتح أمس اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، واللواء محمود الحفناوي مدير الأمن ورئيس مدينة شرم الشيخ نقطة شرطة السياحة بخليج نعمة المهداة من جمعية شارمرز 25.
وأكد محمد خاطر رئيس مجلس إدارة الجمعية أن الجمعية تبرعت بإنشاء ثلاثة أكشاك على أعلى مستوى لخدمة رواد منطقة خليج نعمة من المصريين والأجانب بتكلفة 70 ألف جنيه إلى جانب توفير صناديق للقمامة بشكل جمالي يواكب تطور المدينة.
وأشار إلى أن نقطة الشرطة الجديدة تواكب التطورات العالمية ومكتوب عليها نقطة شرطة (بوليس) بثلاث لغات هى الإيطالية والإنجليزية والروسية وبها فرد أمن ومترجم لتلقى أي شكاوى من السياح ضد الخرتية.
وقدم المحافظ ومدير الأمن الشكر للشباب المشارك في الجمعية مشددًا على أن شرم الشيخ تحتاج بالفعل لمثل هذه المشاركات المجتمعية ولابد أن يكون لكل شخص استفاد من المدينة دور في تطويرها والرقى بها.
كما قام اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء واللواء محمود الحفناوي مدير الأمن ورئيس مدينة شرم الشيخ بتفقد ممشى خليج نعمة السياحي سيرًا على الأقدام وقاموا بتوزيع الورود على جميع الوافدين من مصريين وأجانب، وأكد المحافظ على ضرورة وجود طفايات الحريق بالمحلات والتأكد من تنفيذ إجراءات الدفاع المدني والحريق، مشيرًا إلى أن أهالي شرم الشيخ خاصة وجنوب سيناء عامة قادرون على إعادة الثقة لجميع السائحين على مستوى العالم وانه بدأ فعلاً قيام العديد من حملات التوعية وتنشيط السياحة والمهرجانات بالتنسيق مع وزارة السياحة والمحافظة والأهالي.
وأوضح أنه خلال شهر أبريل المقبل سيتم إقامة العديد من الحفلات التي سيحييها نجوم مصريون وعرب وأجانب بمنطقة خليج نعمة وفي مناطق أخرى لتنشيط السياحة بالمدينة.