قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. مدير أمن القاهرة يقود حملة مكبرة بشارعي 26 يوليو والجلاء..ويؤكد: لا عودة للوراء


قاد اللواء علي الدمرداش مساعد الوزير لقطاع أمن القاهرة حملة أمنية مكبرة فجر اليوم بمناطق شارع 26 يوليو وشارع الجلاء بمشاركة كافة الأجهزة المعينة بالمديرية إستهدفت رفع إشغالات الباعة الجائلين ، والمقاهى والمحلات المخالفة ، والأسواق العشوائية والتى إستهدفت رفع إشغالات الباعة الجائلين ، والمقاهى والمحلات المخالفة ، والأسواق العشوائية ستهدفت رفع كافة الإشغالات وضبط الباعة الجائلين بتلك المناطق وإغلاق كافة المقاهي والمحلات المخالفة والتي تدار بدون ترخيص .

وشدد اللواء الدمرداش على تفعيل الإنضباط المروري بالشوارع لتحقيق السيولة المرورية من خلال القيام بنشر الخدمات المرورية وتفعيل قانون المرور مع منع الإنتظار الخاطيء الذي يسبب إعاقات مرورية.

فيما استمع مدير الأمن لشكاوى المواطنين وأهالي المنطقة الذين رحبوا بتلك الإجراءات التي من شأنها إبراز المظهر الحضاري للمنطقة ، وأكد لهم أنه لا عودة للوراء في هذا المجال وأن كافة أجهزة الدولة عازمة على إستمرار تلك الإجراءات التي تهدف إلى القضاء على كافة المظاهر السلبية والعشوائية التي انتشرت في اوقات سابقة .

وأسفرت تلك الحملة عن إزالة 79 إشغالا إدارية , 44 إشغال طريق , 12 تلوث بيئة , 9 إدارة محل أو مقهى بدون ترخيص ، 21 بائع جائل ، 5 توك توك ، 6 عربة كارو .

وفي مجال المرور تمكن رجال الامن بقيادة اللواء حمدى الحديدى مدير المرور بالقاهرة من رفع 12 سيارة تتسبب فى تعطيل حركة المرور وتحرير 114 مخالفات على نموذج 125 , 42 تكبيل بالكلابش وضبط 32 مخالفات متنوعة , 2 سيارات محجوزة ، 19 سحب تراخيص .

كما قام مدير الأمن بالمرور على الخدمات الأمنية المعينة بمناطق وسط البلد لمنع عودة الباعة الجائلين وتأكد من إنتظامها وتنفيذها للمهام المكلفة بها في الحفاظ على المظهر الحضاري للمنطقة.