قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ناشئو إنبى والمقاولون "حبايب" بـ"سوبر" الأندية

0|يسرى غازى

تعادل فريق إنبى مع المقاولون العرب بهدف لكل منهما فى المباراة التى جرت بينهما على ملاعب نادى المقاولون العرب صباح اليوم ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة.
جاء ذلك فى إطار بطولة منطقة القاهرة للأندية السوبر تحت 14 سنة مواليد 2000.
جاءت المباراة جيدة المستوى وتبادل خلالها الفريقان السيطرة على مجريات اللعب ووضح خلال المباراة أن فريق المقاولون استعد للمباراة جيداً حيث لعب بطريقة دفاعية وأغلق جميع المساحات أمام لاعبى إنبى وأعتمد على الهجمات المرتدة السريعة ولكن ذلك لم يمنع لاعبى إنبى خلال الشوط الأول من إحراز هدف التقدم فى الدقيقة 26 من الشوط الأول عن طريق المهاجم عمر مصطفى ليقدم الفريق مباراة هجومية أكثر من رائعة وسيطرة بلا توقف خلال الشوط الأول.
ولم يختلف الشوط الثانى عن الأول حيث ظلت السيطرة للفريق البترولى على مجريات اللعب وأضاع مهاجموه فرص كثيرة ، وسط بعض الهجمات من جانب فريق المقاولون التى لم تؤثر على مرمى إنبى وجاء هدف المقاولون من خطأ تحكيمى غريب حيث أحتسب حكم المباراة خمسة دقائق وقت بدل ضائع ولم يستطع لاعبو المقاولون من تشكيل خطورة كبيرة مرمى إنبى خلال هذا التوقيت.
ولم يطلق الحكم صافرته بعد إنتهاء الوقت الإضافى بدقيقة أخرى ودون أى مبرر ليتعادل فريق المقاولون من ضربة ركنية وسط إرتباك من مدافعى فريق إنبى ليطلق حكم المباراة بعدها صافرة النهاية معلناً تعادل الفريقين بهدف لكل منهما ، وقد جاء أداء حكم المباراة سيئا فى أوقات كثيرة داخل المباراة حيث كان خارج الإطار في كثير من الأوقات.