"الراهبات بنات" بالمحلة تحجب النتيجة عن الجميع لدفع المصاريف
تسبب قرار وزير التربية والتعليم الدكتور محمود ابو النصر بحجب نتائج المدارس الخاصة إلا في حالة دفع المصاريف كاملة في أزمة بين أولياء الأمور و المدارس الخاصة بعد إن حجبت مدرسة نوتردام ديزابوتر الرهبات للبنات بالمحلة الكبرى التابعة لادارة غرب المحلة التعليمية النتيجة عن الطلبة رغم أنهم قاموا بدفع القسط الأول لترم وبعد أولياء الأمور قاموا بدفع المصاريف كاملة .
من جانبه أكد رضا خفاجي المتحدث باسم إدارة غرب المحلة التعليمية ان ذلك قرار وزاري وليس على الإدارة غير التنفيذ و إن المدرسة قامت بحجب النتيجة عن أولياء الأمور الذين تأخروا عن دفع مصروفات قسط شهر ديسمبر 2014 الماضي مؤكدا إن الإدارة سوف ترسل لجنة متابعه للتأكد من شكوى أولياء الأمور عن وجود ألفاظ قذرة على الديسكات الخاصة بالطلبة.
وقال همام وائل احد أولياء الأمور انه دفع القسط الأول من المصاريف ولا يبقى غير 1000 جنية فقط رغم ذلك قامت ادارة المدرسة بحجب نتيجة ابنته وعندما طلب مقابله مديرة المدرسة رفضت مقابلتهم وعندما حاول التحدث معاه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قامت بحذفه من على حسابها الخاص .
و أضاف وليد المرسى و رفيق الذهبي اولياء أمور للطلبة بالصف الابتدائي و الاعدادى انهم قاموا بدفع المصاريف كاملة ورغم ذلك لم تقوم إدارة المدرسة برفع الحجب عن النتيجة وأكد لهم احد المصادر من داخل المدرسة ان المديرة قررت حجب النتيجة عن الجميع حتى يدفعوا جميعهم المصاريف .
وأكدت شهد وائل ولى أمر إن المدرسة رغم أنها خاصة لكنها تعانى من إهمال في تجديد الديسكات الخاصة بالطلبة فيوجد العديد من الديسكات مكتوب عليه" ألفاظ إباحية وقذرة "وعندما تحدثنا مع الإدارة كان الرد " هاتوا دهان وتعالوا ادهنوا انتو مادام مش عجبكم ".
وكان وزير التربية والتعليم اصدر قرار وزري ينص على .....تطبيقا للمادة رقم ( 32 ) الفقرة ( ب ) من القرار الوزارى رقم ( 420 ) بتاريخ 9/9/2014 والذي يعطى الحق للمدارس الخاصة حجب نتيجة الطلاب الذين لم يقوموا بسداد التزاماتهم المدرسية تجاه المدرسة وتطبيقا لنفس القرار سوف يتم ارسال كشوف بأسماء الطالبات اللواتي لم يسددن القسط الثانى من المصروفات المادية وسوف تقوم الادارة بدورها بحجب نتيجتهم وعدم اعطائهم بيان نجاح الا بعد الرجوع الي المدرسة.