قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النيابة تستمع لأقوال 17 متهما في أحداث "الدفاع الجوي"


أكد مصدر قضائي أن نيابة حوادث شرق القاهرة الكلية، بإشراف المستشار محمد عبدالشافى، المحامى العام الأول للنيابات، بدأت في الاستماع لأقوال 17 من أعضاء رابطة أولتراس زمالك "وايت نايتس"، حول أحداث الاشتباكات التي وقعت بين أعضاء الرابطة وقوات الأمن أمام استاد الدفاع الجوي.

ووجهت النيابة للمتهمين تهم إثارة الشغب، والتعدى على قوات الأمن، ومحاولة اقتحام استاد الدفاع الجوى بالقوة، وقطع الطريق، وحيازة شماريخ، وألعاب نارية.
كانت نياية شرق القاهرة الكلية قد أمرت مساء أمس بتشريح جثث 22 من رابطة مشجعى نادي الزمالك "وايت نايتس"، لبيان أسباب الوفاة، وصرحت بدفن الجثث، وأمرت بسرعة إجراء تحريات الأمن الوطنى حول الواقعة.
وكشفت مناظرة النيابة للجثث أن الوفاة نتجت عن الإصابة بكسر في الرقبة وكدمات بالصدر والوجه نتيجة التدافع والتكدس، حيث خلت أجساد المتوفين من آثار الطلقات النارية.
كانت اشتباكات وقعت مساء أمس الأحد أمام استاد الدفاع الجوى بين رابطة مشجعى نادي الزمالك "وايت نايتس" وقوات الأمن، أثناء محاولة الألتراس دخول الاستاد لحضور مباراة النادي وإنبى.