محافظ الدقهلية يكرم أبطال العالم والعرب في كمال الأجسام و رفع الأثقال
كرم حسام الدين إمام، محافظ الدقهلية، البطل "أسامة السعيد هيكل" (25 عاما) ابن قرية شبراويش مركز أجا بمحافظة الدقهلية والفائز بذهبية (بطولة العالم) في كمال الأجسام بالبرازيل وسلمه شيكا بمبلغ 2000 جنيه تقديرا لتميزه.
كما كرم المحافظ البطل "عمر إبراهيم السيد عبد الوهاب" (من الناشئين) الحاصل على الميدالية الذهبية في البطولة العربية لرفع الأثقال والتي أقيمت بدولة المغرب وسلمه شيكا بمبلغ 1000 جنيه تقديرا لتميزه.
وأكد المحافظ خلال تكريم هؤلاء الأبطال أن الدقهلية محافظة عملاقة تتميز بإنجاب الأعلام في كافة مجالات الحياة ولهم تأثيرهم في جميع جوانب الحياة في مصر والعالم.
وأشار إلى أهمية ممارسة الرياضة التى تساهم في تكوين أجيال من الشباب قادرة على تحمل المسئولية وقيادة المستقبل، وقال إن هذا التكريم فى اطار الاعتراف بقيم النبوغ والتفوق.