مقتل 7 من عناصر القاعدة بمدينة "لودر" اليمنية

أعلن مصدر عسكرى بإدارة التوجيه المعنوى بوزارة الدفاع اليمنية اليوم "الخميس" أن طائرات حربية شنت هجومًا وقصفت مواقع تابعة للجماعات المسلحة أنصار الشريعة المرتبطة بالقاعدة المتمركزين شمال شرق مدينة لودر بمحافظة أبين جنوب اليمن الليلة الماضية.
وقال المصدر إن الهجوم اسفر عن مصرع سبعة من مسلحي تنظيم القاعدة منهم اربعة صوماليين في غارة جوية استهدفت تجمعا لهم شمال شرق المدينة، بالتوازي مع مواجهات برية شاركت فيها وحدات عسكرية من قوات اللواء 111 مشاة ومقاتلي اللجان الشعبية أوقعت سبعة قتلى من مسلحي التنظيم، وأدت كذلك إلى مقتل أحد أعضاء اللجان الشعبية وإصابة ثلاثة آخرين .
وجاءت الغارات الجوية فى وقت تنفيذ عناصر تابعة للقاعدة هجمات انتحارية بسيارات مفخخة نفذها مسلحو "القاعدة" أوقعت قتلى وجرحى من مقاتلي اللجان الشعبية والجنود، وذلك بعد الخسائر الكبيرة التى تكبدتها القاعدة وهزيمتها النكراء من اللجان الشعبية ووحدات الجيش في مدينة لودر بأبين جنوب اليمن وبالتزامن مع وصول المبعوث الاممى جمال بن عمر مبعوث الامين العام للامم المتحدة لليمن يحمل معه وصفة اممية جديدة.