قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

البدء في تصوير "خفافيش النحاس" بالغردقة


سافر المخرج أحمد النحاس الي مدينة الغردقة لتصوير المشاهد الخارجية لمسلسله الرمضاني "الخفافيش" الذي يشارك في بطولته أكثر من 30 ممثلا وممثلة وتنتجه صوت القاهر.
يقول المخرج أحمد النحاس : أصور في الغردقة المشاهد الخارجية لأربعة قصص من أحداث المسلسل الاولي "زهرة الخشخاش السرقة الثانية , ويشارك في التصوير المشاهد الفنان سمير غانم والتونسية ساندي , والثانية قصة " رأس التمثال أمون " ويصور مشاهدها الفنان محمود قابيل والوجة الجديد ماهي نور , والقصة الثالثة " سيدة البنكنوت " بطولة دلال عبد العزيز.
و أضاف، أصور قصة رابعة " الفضيحة " ويشارك في تصوير مشاهدها سامس العدل ولقاء سويدان وندي بسيوني وشريف خيرالله وسوف أقوم بتصوير هذه المشاهد في عدد كبير من مواقع التصوير بمدينة الغردقة لتقوم بانوراما لهذه المدينة الساحرة .
وقال:" انتهيت حتي الان من تصوير 75 % من أحداث المسلسل ويتبقي لي عدد من المشاهد الخارجية ما بين الاسكندرية والقاهرة بعد عودتي من الغردقة .
وأشار النحاس إلي أن مسلسله سوف يعرض خلال شهر رمضان علي خمس قنوات وهي " الحياة " و "القاهرة والناس "و "القناة الاولي و" القناة النيل دراما " و " art" .