قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إحالة مدير عام بالشركة القابضة للغزل والنسيج للمحاكمة التأديبية


وافقت المستشارة سهير عبدالودود نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية على إحالة مدير عام بالشركة القابضة للغزل والنسيج للمحاكمة التأديبية وإبعاده عن الأعمال المالية لاتهامه بالاختلاس والتزوير في محررات رسمية.

كشفت تحقيقات المستشار طلال جمال الدين رئيس النيابة أن مجدي عبدالسلام السيد مدير عام التحصيلات بالشركة القابضة للغزل والنسيج لم يؤدِ العمل المنوط به بدقة وأمانة ولم يحافظ على أموال جهة عمله وسلك مسلكاً معيباً لا يتفق مع الوظيفة العامة التي خرج على مقتضياتها بأن اصطنع إذن توريد نقدية منسوب صدوره باسم الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس وختمه بخاتم خزينة الشركة وأختلس قيمته المالية لنفسه ولم يقم بتوريده في حينه طبقاً للقواعد المالية.
وجاء بأوراق القضية أن المتهم إصطنع استمارتين صرف بدل سفر باسم الموظفين عبدالمعبود شبانة وماجدة علي ووقع بدلاً منهما على الاستمارتين دون تفويض بقصد اختلاس قيمتهما المالية بدون وجه حق وانتهت الحقيقات إلى إحالة المتهم للمحاكمة وإبعاده عن الأعمال المالية.