قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

البحرين ناعية ضحايا الجامعة الكيني: الاعتداء الغادر لا يمت للإسلام بصلة

0| ا ش ا

استنكرت مملكة البحرين الاعتداء الإجرامي الذي قامت به حركة الشباب الإرهابية على جامعة "جاريسا" بجمهورية كينيا أمس الخميس، وأودى بحياة عشرات الأبرياء وإصابة آخرين.
وأكدت وزارة الخارجية البحرينية فى بيان لها نقلته وكالة الأنباء البحرينية "بنا" على أن هذا الاعتداء الإرهابي الغادر لا يمت إلى الإسلام بصلة، ولا تقره الإنسانية، ويتعارض مع مبادئ وتعاليم كل الشرائع السماوية، معربة عن خالص عزاء وصادق مواساة مملكة البحرين لأسر وذوي الضحايا ولجمهورية كينيا الصديقة قيادة وشعباً، وتمنياتها بالشفاء العاجل لجميع المصابين جراء هذا الحادث الأليم.
ودعا البيان على ضرورة تحرك المجتمع الدولي بشكل عاجل لوضع حد للعمليات الإجرامية التي تقوم بها الجماعات الإرهابية المختلفة بهدف زعزعة الأمن والاستقرار في جميع دول العالم، مؤكدة موقف مملكة البحرين الرافض للإرهاب بكل صوره وأشكاله، والداعم لجميع الجهود المبذولة لتخليص العالم من تلك الآفة الخطيرة والقضاء عليها.