بالصور.. أجواء حزينة تخيم على تدريب الأهلي بعد التعادل مع الإسماعيلي

سيطرت حالة من الحزن والغضب علي تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعد العودة من الجونة والتعادل مع الإسماعيلي 1-1 ضمن فعاليات المرحلة الـ 24 من منافسات مسابقة الدورى.
ويستعد الأهلي لمواجهة الاسيوطي ضمن فعاليات المرحلة 25 من بطولة الدورى التي ستقام في السادسة مساء الثلاثاء باستاد بتروسبورت.
وعقد الجهاز الفنى إجتماعاً مع اللاعبين قبل بداية التدريبات الصباحية اليوم حيث يشاهد الجهاز الفنى واللاعبين تسجيلاً لمباراة الإسماعيلى الأخيرة يشرح الأخطاء التى وقعت فى تلك المباراة ومحاوله تلافيها خلال الفترة القادمة.
وشرح الجهاز الفنى برنامج التدريب خلال الفترة القادمة القادمة فى إطار الإستعداد لمباراتى الأسيوطى يوم 14من إبريل الجارى فى بطولة الدورى والمغرب التطوانى فى ذهاب دور ال16 لبطولة إفريقيا يوم 19 من نفس الشهر.
كما شهدت المحاضرة حالة من الغضب الشديد أظهرها الإسباني خوان كارلوس جاريدو المدير الفني تجاه اللاعبين طالبهم فيها بتحمل مسئولية إرتدائهم قميص القلعة الحمراء.
وبدت حالة من القلق الشديد تكسو وجوه الجهاز الفني بعد التعادل مع الإسماعيلي 1-1 ضمن فعاليات المرحلة ال24 من منافسات مسابقة الدورى الممتاز.
وإزدادت معاناة الأهلي قبل المواجهة المقبلة الاسيوطي بعد تاكد غياب 11 لاعب دفعة واحدة قابلة للزيادة وهم عماد متعب المصاب بشدة في العضلة الخلفية ومحمد ناجي جدو الذي غاب عن مران اليوم بسبب إلتهابات في الآم الظهر وعمرو جمال الذي أجري جراحة الرباط الصليبي وسافر لإسبانيا لخوض المرحلة الثالثة من التأهيل وصبري رحيل واسلام رشدي والنيجيري بيتر والبرازيلي هيدرنيك بسبب العضلة الخلفية ومحمد نجيب ولؤي وائل بسبب إصابة في الرباط الداخلي للركبة وأحمد خيري وشريف عبدالفضيل والذي يحتاجان لبرنامج تاهيلي مكثف لتجهيزهما.
وربما يزداد معاناة الجهاز الفني خاصة مع إصابة شريف حازم بشد خفيف في العضلة الخلفية وكان هناك إصرار علي ضمه لمعسكر المنتخب وكذلك الظهير الأيسر حسين السيد الذي يعاني من كدمة في الركبة ولكن مدرب الفراعنة أصر علي تواجده في المعسكر، وغياب متعب ونجيب ورحيل وجدووجمال ورشدي وهيدرنيك وعبدالفضيل وخيري ولؤي وبيتر.